América 2x0 Monte Azul - Mecão vence bem e assume o terceiro lugar

Pelo Grupo 01, do Campeonato Paulista da Série A2, o América recebeu o Monte Azul, em São José do Rio Preto, e venceu por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (26/01), às 19h:00, no Estádio Benedito Teixeira (Teixeirão).

A vitória dos donos da casa levou o time aos sete pontos ganhos e assumir a terceira colocação de seu grupo. Já Monte Azul permanece com quatro pontos na sétima colocação.

Depois de um primeiro tempo sem muita objetividade, os times resolveram sair mais para o ataque e o jogo esquentou. Manoel, aos 20 minutos, abriu a contagem no estádio Benedito Teixeira.

O gol animou os donos da casa que ampliaram aos 35 minutos, com Rodrigo. Daí para a frente, o América valorizou a posse de bola e esperou o apito final.

Próximos jogos
Agora, o América vai a Rio Claro e enfrenta o time da casa, já o Monte Azul recebe o Sertãozinho, em Monte Azul Paulista. Ambas as partidas acontecerão neste domingo (30/01).