MAC perde em casa, jogando bem, para o América

O MAC perdeu na estreia do Campeonato Paulista da série A2 para o América de Rio Preto por 3 a 2 em pleno Abreuzão. O Alviceleste dominou o começo do primeiro tempo, abrindo o placar aos 9 minutos com gol de Caio. Após brigar pela bola do atacante João Paulo com a zaga do América, a bola sobrou para Caio que tocou no canto esquerdo do goleiro Dida.

O MAC dominou a partida até os 21 minutos, quando o América chegou ao empate em um chute do meia Rodolfo de fora da área. Aos 43 minutos, em cruzamento de Rodolfo, o goleiro Darci espalmou a bola e Michel Gaúcho empurrou para o gol.

A equipe votou do intervalo sem alterações. Enquanto o América se defendia, o MAC buscava o gol de empate, que poderia ter saído após o zagueiro Hebert derrubar o atacante Paulo Kraus na área. Na cobrança o meia Dudu chutou rasteiro e a bola bateu na trave.

Aos 21 minutos, o volante Reinaldo do América foi expulso, após receber o segundo cartão amarelo. Aos 37 minutos o Marília conseguiu o gol de empate em cruzamento do lateral Serginho Pernambucano, que cruzou rasteiro para a área e o meia Márcio Duarte marcou contra.

O empate animou novamente a torcida que estava presente no Abreuzão. Porem, aos 42 minutos do segundo tempo Rodrigo Ribeiro puxou um contra-ataque e chutou forte da entrada da área no canto direito do goleiro Darci, acabando com as expectativas dos torcedores e decretando a vitória do América.

O próximo jogo do MAC na Série A2 será na próxima quarta-feira, contra a equipe do Sertãozinho, fora de casa, às 20h. Já o América enfrenta a Ferroviária, em casa, às 19h:30, no Estádio Benedito Teixeira, mais conhecido como "Teixeirão".

FICHA TÉCNICA

Marília 2 x 3 América
Local: Estádio Bento de Abreu, em Marília
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo
Assistentes: Edson Rodrigues dos Santos e Patricia Carla de Oliveira
Cartões Amarelos: Paulo Krauss e Bia (Marília); Reinaldo e Lucas (América)
Cartão Vermelho: Reinaldo (América)
Gols: Caio Tavera aos 10’/1T e Márcio Duarte aos 36’/2T (Marília); Rodolfo aos 20’/1T, Michel Araújo aos 43’/1T e Rodrigo aos 42’/2T (América)