Rio Preto vence América de virada

O Rio Preto venceu o América por 2 a 1 em partida realizada nesta manhã no estádio Anísio Haddad. Este foi o derby de número 63 entre as equipes e o jogo foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o rubro abriu o placar logo aos 5 minutos da segunda etapa com o atacante Rinaldo. O Rio Preto empatou aos 26 com o volante Sergio Manoel, que aproveitou falha da zaga americana.

Com um jogador a mais, após a expulsão do zagueiro Hebert, o Jacaré pressionou e conseguiu o gol da vitória aos 43 com Marcos Cuzcuz, que entrou no segundo tempo para decretar a vitória do time esmeraldino.
No clássico riopretense, Rio Preto e América mediram forças no estádio Anísio Haddad, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A2, e o Rio Preto venceu por 2 a 1 em São José do Rio Preto.

O resultado levou o Rio Preto aos quatro pontos, ao lado do próprio América, que aparece na terceira colocação do Grupo 01.

Rinaldo, no começo do segundo tempo, colocou o América na frente do placar. O empate do Rio Preto foi anotado por Sérgio Manoel, aos 26 e Marcos, aos 43, marcou o gol da virada.
Na próxima rodada, o Rio Preto enfrenta o Comercial RP, em Ribeirão Preto, já o América recebe o Monte Azul no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.